Problème sur un formulaire

taupivin

XLDnaute Junior
Salut à tous,

Merci d'avance de jeter un oeil à mon problème que voici :
Je souhaiterai que lors du clic sur ok de mon formulaire (après avoir rentrer une des références de la colonne A),
la valeur minimale de la colonne D "TAI" correspondant à la plage s'inscrive dans le label "TAI".

J'ai essayé quelquechose avec un offset sans grand résultat.

Merci de votre aide

A+
 

Pièces jointes

  • Données chimiques Caratex.xls
    49 KB · Affichages: 55

Dranreb

XLDnaute Barbatruc
Re : Problème sur un formulaire

Bonsoir.
VB:
Set c = Sheets("Feuil1").Range("references").Find(what:=CDbl(REF.Text), LookIn:=xlValues, lookAT:=xlWhole, searchorder:=xlByRows)
    If Not c Is Nothing Then
       Set c = c.MergeArea.EntireRow
       TAI.Caption = WorksheetFunction.Min(c.Columns(4))
    End If
Cordialement.
 

Lolote83

XLDnaute Barbatruc
Re : Problème sur un formulaire

salut Taupivin
Peut être ici une solution sans passer via un formulaire.
Ajout d'une colonne qui permet de trier une liste sans doublon et d'y faire appel pour le choix de la valeur.
+ une formule permettant de trouver la valeur minimale.
+ une mise en forma conditionnelle
Lolote83
 

Pièces jointes

  • Copie de Données chimiques Caratex.xls
    61 KB · Affichages: 55

Discussions similaires

Réponses
17
Affichages
662
Réponses
4
Affichages
359
Réponses
2
Affichages
209