problème protection feuille avec filtre et mode plan sur excel 2000

enzho

XLDnaute Nouveau
bonjour,
Je suis nouveau sur ce forum. J'ai un problème que je n'arrive pas à résoudre et suis débutant en excel.
Voilà, j'ai créé un tableau excel et groupé des lignes et mis des filtres. Dés que je protège ma feuille, je ne peut plus accéder à ces deux options. IMPORTANT, je suis sous excel 2000
Merci d'avance
 

BERRACHED said

XLDnaute Accro
Re : problème protection feuille avec filtre et mode plan sur excel 2000

Salut,Enzho et Bienvenue

quoi que le sujet a été revue mainte fois je te propose un code que tu peut adapter éventuellement :

Code:
Private Sub Workbook_Open()
Dim mdp As String
ActiveSheet.Unprotect "mdp"
Range("??:??").Select    'Selon la disposition que tu as
Selection.AutoFilter
Selection.AutoFilter
Range("A2").Select
Feuil1.EnableAutoFilter = True
ActiveSheet.Protect "mdp", UserInterfaceOnly:=True
End Sub

Cordialement
 

Discussions similaires

Réponses
3
Affichages
516
Compte Supprimé 979
C

Statistiques des forums

Discussions
312 196
Messages
2 086 101
Membres
103 116
dernier inscrit
kutobi87