Probleme mise en forme conditionnelle

OUIZEMANN

XLDnaute Junior
Bonjour à tous,

J'ai à nouveau besoin de votre aide.

J'ai un outil que j'ai récupéré sur le net qui est pas mal car il permet de saisir à l'aide d'un formulaire une liste d'éléments.

Je souhaite mettre en rouge par exemple le code postal. Le problème est que les données saisies à l'aide du formulaire ne sont pas prises en compte par la mise ne forme conditionnelle.

En revanche, si on saisi directement le code postal dans la cellule (ou si on double clic dans la cellule concernée), pas de problèmes.

J'espère avoir été clair.

Ci-joint exemple pour que vous compreniez mieux ma demande.

Par avance, merci.

A bientôt.
 

Pièces jointes

  • test.zip
    21.1 KB · Affichages: 23
  • test.zip
    21.1 KB · Affichages: 23
  • test.zip
    21.1 KB · Affichages: 23

Victor21

XLDnaute Barbatruc
Re : Probleme mise en forme conditionnelle

Bonsoir, OUIZEMANN

Certaines cellules de la colonne E sont stockés sous forme de texte.
Clic sur chaque cellule avec un triangle vert, puis sur le point d'exclamation, puis choisir convertir en nombre.
Tu peux aussi ajouter ce code dans le code de l'usf :
Code:
Private Sub TextBox5_Change()
TextBox5.Value = TextBox5.Value * 1
End Sub
 
Dernière édition:

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 345
Messages
2 087 462
Membres
103 547
dernier inscrit
matospi