Problème macro

JULIANSAT

XLDnaute Junior
Bonjour

Voir le fichier joint.
La macro «TransfertPoids » me permet d’avoir une synthèse des poids par famille de matière.
Sur la feuille1, le format des cellules pour les poids est en « Standard ».
La macro fonctionne bien avec des valeurs que je saisie moi-même (avec ou sans virgule).
Par contre, pour les valeurs en provenance d’un export depuis la CAO, j’ai un pb.
Pour exemple, j’ai collé 2 valeurs issues d’un export (en F8 et F9).
Pour la synthèse des poids j’ai : BOIS 707,4353,7 au lieu de 1061,1 (707,4 + 353,7) .
Je ne vois pas de pb au niveau du format de ces 2 cellules.

Merci beaucoup pour votre aide.

Bonne journée

Julian
 

Pièces jointes

  • Exemple Synthèse Pds.xls
    63 KB · Affichages: 24

Dull

XLDnaute Barbatruc
Re : Problème macro

Salut JULIANSAT, le Forum

Il faut au préalable transformer Sheets("Synthèse Pds").Cells(CompteurDeLigne, 2) et Poids en Valeur
ce qui donnerait
Sheets("Synthèse Pds").Cells(CompteurDeLigne, 2) = Val(Sheets("Synthèse Pds").Cells(CompteurDeLigne, 2)) + Val(Poids)

a tester

Bonne Journée
 

Discussions similaires

Réponses
6
Affichages
323
Réponses
7
Affichages
337

Statistiques des forums

Discussions
312 364
Messages
2 087 621
Membres
103 623
dernier inscrit
Moltes1502