probleme macro et protection feuille

manfredi973

XLDnaute Occasionnel
Bonjour à tous,
je vous sollicite une nouvelle fois pour un soucis de protection de feuilles et utilisation des macros
j'ai protégé la feuille "Sal + Hrs supp.2014" sauf les cellules B14: B22 , mais je ne peux plus utiliser
les macros

j'ai mis dans workbook

Private Sub Workbook_Open()

Application.ScreenUpdating = False
Dim sh As Worksheet
For Each Wk In Worksheets(Array("BASE"))
Wk.Activate
Wk.Protect Password:="motdepasse", UserInterfaceOnly:=True
Next Wk
Sheets("Sal + Hrs supp.2014").Select
Application.ScreenUpdating = True

End Sub

mais ca ne fonctionne pas
si quelqu'un pouvais me donner un coup de main , ce serait sympa
merci a tous et bonne journée
manfredi
 

Pièces jointes

  • 01 Paye simplifier pour test.xlsm
    112 KB · Affichages: 32
  • 01 Paye simplifier pour test.xlsm
    112 KB · Affichages: 36
  • 01 Paye simplifier pour test.xlsm
    112 KB · Affichages: 40

camarchepas

XLDnaute Barbatruc
Re : probleme macro et protection feuille

Bonjour ,

Voici une petite modification à apporter et ça va mieux

Code:
Private Sub Workbook_Open()

Application.ScreenUpdating = False
Dim sh As Worksheet
For Each Wk In Worksheets(Array("BASE", "Sal + Hrs supp.2014"))
    Wk.Activate
    Wk.Protect Password:="motdepasse", UserInterfaceOnly:=True
Next Wk
Sheets("Sal + Hrs supp.2014").Select
Application.ScreenUpdating = True

End Sub
 

manfredi973

XLDnaute Occasionnel
Re : probleme macro et protection feuille

Bonjour ,

Voici une petite modification à apporter et ça va mieux

Code:
Private Sub Workbook_Open()

Application.ScreenUpdating = False
Dim sh As Worksheet
For Each Wk In Worksheets(Array("BASE", "Sal + Hrs supp.2014"))
    Wk.Activate
    Wk.Protect Password:="motdepasse", UserInterfaceOnly:=True
Next Wk
Sheets("Sal + Hrs supp.2014").Select
Application.ScreenUpdating = True

End Sub

bonjour à toi camarchepas,
en effet apres modif camarchemieux. ;)
je te remercie pour toute l'aide que tu m'as apporté , ce qui m'a permis de comprendre un peu le vba

bonne journée a toi
manfredi
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 520
Messages
2 089 298
Membres
104 092
dernier inscrit
karbone57