Protection d'un classeur en gardant les macro et boutons actifs

wolfloner

XLDnaute Nouveau
Salut le forum,

Après avoir travailler d'arrache pied pour concevoir un super classeur avec l'aide de Tototiti, qui fonctionne à la perfection. Je souhaiterai protéger ce travail (codes, formules, feuilles cachées etc...) par un mot de passe.

J'ai essayé ce code :

Code:
Option Explicit
Private Sub Workbook_Open()
Dim ws As Worksheet
For Each ws In Worksheets
    ws.Protect "toto", contents:=True, userinterfaceonly:=True
Next ws
End Sub

et j'ai protégé tout le Workbook via l'onglet "review".

Si la protection fonctionne pour ma feuille "Accueil", bien qu'en arrière plan apparaît le résultat de ma recherche, les deux autres boutons "reset carte" et "update carte" montre des erreurs : La feuille "carte" étant elle aussi protéger

Je joint une copie du classeur trop lourd pour être en fichier joint ici

Document Cjoint

D'avance merci pour toute solution trouvé à ce p'tit problème
 

wolfloner

XLDnaute Nouveau
Re : Protection d'un classeur en gardant les macro et boutons actifs

Bah en faite.... euh comment dire, j'ai relancer mon classeur et le tout fonctionne.... A ne rien comprendre.

Merci toutefois et désoler du dérangement. Si un administrateur peut effacer mon poste inutile je l'en remercie.

Je dis toutefois Un Grand Merci pour votre travail d'aide avec les newbies comme moi
 

Statistiques des forums

Discussions
312 203
Messages
2 086 191
Membres
103 152
dernier inscrit
Karibu