Problème macro activesheet.shapes

breeze

XLDnaute Occasionnel
Bonsoir,
J'ai un fichier avec 15 feuilles. Chaque feuille contient 30 noms d'élèves et 30 shapes.
Cette macro prend une photo de l'élève sélectionné en H1 qui se trouve dans la même feuille mais plus à gauche(cellule am1) et la colle a droite (cellule h27)
Lorsque j'utilise la macro suivante elle fonctionne très bien dans la feuille 1 mais pas dans les autres
Quelqu'un peut me dire pourquoi.
Voici la macro

Sub Macro4()
'Amene dans feuille active
' Macro4 Macro
ActiveSheet.Select

ActiveSheet.Shapes(Range("h1").Value).Select

Selection.Cut

ActiveSheet.Paste
ActiveSheet.Select
ActiveSheet.Shapes(Range("h1").Value).Top = 370
ActiveSheet.Shapes(Range("h1").Value).Left = 200
Dim Cel As Range

With ActiveSheet
Set Cel = .Range("E3:O23").Find(ActiveCell, LookIn:=xlValues)
If Not Cel Is Nothing Then
Cel.Activate

End If

End With

End Sub
 

Pierrot93

XLDnaute Barbatruc
Re : Problème macro activesheet.shapes

Bonjour,

A voir où est placé le code ? dans un module de feuille ou dans un module standard ? A noter également inutile de sélectioner la feuille active, par définition elle y est déjà...

bonne journée
@+
 

breeze

XLDnaute Occasionnel
Re : Problème macro activesheet.shapes

Je t'envois le fichier au complet avec des instructions. Tu verras

Merci
 

Pièces jointes

  • fichier.zip
    871.4 KB · Affichages: 44
  • fichier.zip
    871.4 KB · Affichages: 43
  • fichier.zip
    871.4 KB · Affichages: 43
Dernière édition:

Statistiques des forums

Discussions
312 489
Messages
2 088 855
Membres
103 977
dernier inscrit
Hermet