Problème Liste déroulantes et protection feuille

Noemy

XLDnaute Junior
J'ai encore un soucis de protection de feuille. Lorsque que suis en feuille protégé et que j'ai effectué des macros de tri, les listes déroulantes de recherches ne fonctionnent plus. Pourtant, j'ai bien cocher les paramètres autorisés pour la protection, tri... Est ce que quelqu'un saurai d'oû vient mon problème?
Merci d'avance
 

Pièces jointes

  • Copie de Suivi des commandes Castex Sotecom.zip
    30.7 KB · Affichages: 17

Feutrine

XLDnaute Occasionnel
Re : Problème Liste déroulantes et protection feuille

Re,
Je ne connais quasiment rien à VBA mais j'ai l'impression que tes codes fonctionnent UNIQUEMENT quand le fichier est déprotégé. (Sheet.Unprotect)
Je passe la main.
Feutrine
 

porcinet82

XLDnaute Barbatruc
Re : Problème Liste déroulantes et protection feuille

Bonjour le fil,

Regarde du coté des options permettant de protéger ta feuille. Pour faire ca, tu peux utiliser l'enregistreur de macro. Je viens de faire le test et ca donne quelques chose de ce genre :
Code:
    ActiveSheet.Protect DrawingObjects:=False, Contents:=True, Scenarios:= False, AllowFormattingCells:=True, AllowFormattingColumns:=True, _
        AllowFormattingRows:=True, AllowInsertingColumns:=True, AllowInsertingRows _
        :=True, AllowInsertingHyperlinks:=True, AllowDeletingColumns:=True, _
        AllowDeletingRows:=True, AllowUsingPivotTables:=True, AllowFiltering:=True


Apres, je te laisse le soin de tester si ca protège tout ce que tu veux.

@+
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 491
Messages
2 088 888
Membres
103 982
dernier inscrit
krakencolas