Problème effacement cellules?

atlonia

XLDnaute Occasionnel
Bonsoir à tout le monde,

J'ai dans mon classeur des boutons qui affectent un motif d'absence à des cellules que je choisi.

Au changement de semaine, cellule (A5), le tableau se remet à zéro, sauf que la couleur des cellules de motif d'absence ne se réinitialise pas...!

Avez-vous une idée?

Ci-joint mon classeur:
 

Pièces jointes

  • horaires05v04b(recup semaines)effaceR7aR41matricielle.zip
    21.5 KB · Affichages: 22
  • horaires05v04b(recup semaines)effaceR7aR41matricielle.zip
    21.5 KB · Affichages: 19
  • horaires05v04b(recup semaines)effaceR7aR41matricielle.zip
    21.5 KB · Affichages: 22

atlonia

XLDnaute Occasionnel
Re : Problème effacement cellules?

Bonsoir Spitnolan08,

Pardon d'avoir tardé à te répondre, mais ce Weekend je n'était pas là!

Comme tu le verras sur les fichiers joints "Avant et Après", lorsque je change de semaine par la cellule A5, pour remettre ma feuille à Zéro, "RH" a bien disparu, mais pas la couleur correspondante.

Ce que je souhaite, c'est bien entendu que la cellule reprenne sa couleur d'origine...!

Merci de ton aide!
 

Pièces jointes

  • Gestion d'horaires.zip
    48.3 KB · Affichages: 21

Spitnolan08

XLDnaute Barbatruc
Re : Problème effacement cellules?

Re,

quelle que soit ta réponse à la question précédente, il suffit d'ajouter et compléter les lignes suivantes dans Private Sub Worksheet_Change(ByVal Target As Range):
Code:
Range("B7:O42").ClearContents
Range("B11:O20").Interior.Color = Range("A12").Interior.Color
Range("B21:O26").Interior.Color = Range("B21").Interior.Color
Cordialement
 

atlonia

XLDnaute Occasionnel
Re : Problème effacement cellules?

Re,

quelle que soit ta réponse à la question précédente, il suffit d'ajouter et compléter les lignes suivantes dans Private Sub Worksheet_Change(ByVal Target As Range):
Code:
Range("B7:O42").ClearContents
Range("B11:O20").Interior.Color = Range("A12").Interior.Color
Range("B21:O26").Interior.Color = Range("B21").Interior.Color
Cordialement

Merci de ta réponse,

mais ça ne fonctionne pas!

Si j'ai bien compris, je dois inclure les deux dernières lignes de ton code à la suite de
Code:
Range("B7:O42").ClearContents
qui existe déjà dans mon module,n'est-ce pas ?
 

atlonia

XLDnaute Occasionnel
Re : Problème effacement cellules?

Alors je ne comprends plus,

Après un nouvel essais, sur le fichier "Avant" ça fonctionne parfaitement, et pas sur le fichier "Après"...:confused:

As-tu une explication?

En tout cas merci beaucoup de ton aide.

OUPS!!!

Quel benêt je fais, j'avais encore pas modifier mon appel de procédure dans le fichier "Après"...!
 
Dernière édition:

Discussions similaires

Réponses
9
Affichages
153

Statistiques des forums

Discussions
312 330
Messages
2 087 347
Membres
103 525
dernier inscrit
gbaipc