problème de syntaxe

babou466

XLDnaute Junior
Bonjour,
J’ai unn problème au niveau de la compatiblité de texte et de valeur numérique au niveau de la définition de la valeur d’une cellule…
Voici mon code qui ne marche pas :
Workbooks(vgFichierSynthese).Sheets(OngletSynt).Cells(vlLigneSynt_Generale, 15) = "seulement" & vgNbMois & "mois d'exploitation, donc calculs fiabilité 12 mois basés sur les heures ou km cumulés"

Est ce que quelqu’un pourrait m’expliquer mon erreur ?
merci
 

babou466

XLDnaute Junior
Re : problème de syntaxe

désolé, ces deux variables comportent des entiers stockés auparavant...
mais est ce que mon affectation est correcte si je veut en fait avoir une expression qui inclue la valeur de la variable vgNbMois que j'ai bien stockée avant?
 

pierrejean

XLDnaute Barbatruc
Re : problème de syntaxe

Re

Le resultat serait un peu plus clair avec 2 espaces bien placés mais il n'y a aucune erreur dans la ligne de code que tu nous presentes
Pour preuve le fichier suivant: lance la macro Test
 

Pièces jointes

  • babou.zip
    7.1 KB · Affichages: 26

Discussions similaires

Réponses
17
Affichages
471

Statistiques des forums

Discussions
312 490
Messages
2 088 882
Membres
103 981
dernier inscrit
vinsalcatraz