Problème de sauts de pages

Chris57

XLDnaute Occasionnel
Bonjour à tous,

je souhaite imprimer un tableau en imposant des sauts de pages.
Dans ce cas il s'agit d'un planning annuel et je souhaite avoir 4 mois par feuille A4

L'instruction
Code:
            For i = 4 To 532 Step 170
                ActiveSheet.HPageBreaks.Add Before:=Range("A" & i)
            Next
refuse de fonctionner... il me fait des sauts de pages qui ne correspondent pas à ma macro

Pouvez vous m'aider ?
 

Pièces jointes

  • Classeur11.xlsm
    99.7 KB · Affichages: 49
  • Classeur11.xlsm
    99.7 KB · Affichages: 70

Paritec

XLDnaute Barbatruc
Re : Problème de sauts de pages

Re Bonjour à Tous,
tu ne sais même pas dire bonjour dans tes réponses??
quand au message, tu ne paieras pas plus ou moins à expliquer si cela te convient ou pas.
ce n'est pas la première fois que tu réponds de la sorte!!
Pour trouver de l'aide tu es bon, mais tu n'es bon que pour cela apparemment.
Bon dimanche
Papou:)
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 328
Messages
2 087 317
Membres
103 515
dernier inscrit
Cherbil12345