Problème de MFC

archi

XLDnaute Impliqué
Bsr,

ci -joint un petit fichier pour expliquer mon problème de MFC

merci
bye [file name=Mise_en_Forme.zip size=7045]http://www.excel-downloads.com/components/com_simpleboard/uploaded/files/Mise_en_Forme.zip[/file]
 

Pièces jointes

  • Mise_en_Forme.zip
    6.9 KB · Affichages: 25
  • Mise_en_Forme.zip
    6.9 KB · Affichages: 26
  • Mise_en_Forme.zip
    6.9 KB · Affichages: 22

Charly2

Nous a quittés en 2006
Repose en paix
Bonsoir Archi, bonsoir à toutes et à tous :)

Je te joins ton fichier avec la MFC...

[file name=MFC_Archi.zip size=6939]http://www.excel-downloads.com/components/com_simpleboard/uploaded/files/MFC_Archi.zip[/file]

A+ ;)
 

Pièces jointes

  • MFC_Archi.zip
    6.8 KB · Affichages: 32

Charly2

Nous a quittés en 2006
Repose en paix
re,

Je n'avais pas compris que tu le souhaitais aussi pour la colonne F, mea culpa :sick:

Comme tu as là 4 conditions différentes, je te conseille vivement la macro de mDF MFC Multiples (car je ne vois pas pourquoi réinventer la roue).

Je te joins une version qui, je pense, est la dernière. Tu peux toujours demander à Didier s'il en existe une autre depuis celle-ci :)

EDITION : J'ai oublié le fichier !

[file name=mDF_MFCmultiples_v2_20060220231057.zip size=19538]http://www.excel-downloads.com/components/com_simpleboard/uploaded/files/mDF_MFCmultiples_v2_20060220231057.zip[/file]

A+ ;)

Message édité par: Charly2, à: 20/02/2006 23:10
 

Pièces jointes

  • mDF_MFCmultiples_v2_20060220231057.zip
    19.1 KB · Affichages: 24

Charly2

Nous a quittés en 2006
Repose en paix
Bonjour archi, bonjour à toutes et à tous :)

Une possibilité dans le fichier joint : un click droit dans une sélection de cellules permet de griser les lignes impaires (code dans la feuille elle-même) : une MFC d'économisée ;)

[file name=MFC_ArchiV2.zip size=10521]http://www.excel-downloads.com/components/com_simpleboard/uploaded/files/MFC_ArchiV2.zip[/file]

A+
 

Pièces jointes

  • MFC_ArchiV2.zip
    10.3 KB · Affichages: 24

Monique

Nous a quitté
Repose en paix
Bonjour à tous,

Je ne sais pas si c'est bon,
tu vérifieras [file name=MefcArchi.zip size=6344]http://www.excel-downloads.com/components/com_simpleboard/uploaded/files/MefcArchi.zip[/file]
 

Pièces jointes

  • MefcArchi.zip
    6.2 KB · Affichages: 33

Charly2

Nous a quittés en 2006
Repose en paix
Bonsoir archi, bonsoir Monique, bonsoir à toutes et à tous :)

archi, je te joins la version avec une limitation des plages à griser (tu corrigeras le code au besoin).

As-tu regardé la solution de Monique ? Elle répond parfaitement à ta demande initiale...

EDITION : Voir version finale plus bas.
A+ ;)

Message édité par: Charly2, à: 21/02/2006 20:11

Message édité par: Charly2, à: 21/02/2006 20:13

Message édité par: Charly2, à: 22/02/2006 11:38
 

Pièces jointes

  • MFC_ArchiV3.zip
    13.3 KB · Affichages: 23

Charly2

Nous a quittés en 2006
Repose en paix
Bonjour archi,

Oups ! Je me suis trompé de version, celle que tu as était la version d'essai. Voici la bonne :

[file name=MFC_ArchiV3_01.zip size=13626]http://www.excel-downloads.com/components/com_simpleboard/uploaded/files/MFC_ArchiV3_01.zip[/file]

A+
 

Pièces jointes

  • MFC_ArchiV3_01.zip
    13.3 KB · Affichages: 24

Statistiques des forums

Discussions
312 480
Messages
2 088 755
Membres
103 945
dernier inscrit
Rémi