Problème de ListBox

Thomas_Abitbol

XLDnaute Nouveau
Bonjour à tous,

J'ai récemment créé une feuille excel ou des données sont entrées automatiquement grâce à un code vba que j'ai pu faire. Ces données sont répertoriées dans 2 colonnes de ma feuille excel et, je veux que celles ci se retrouvent dans une listbox qui se trouve sur une de mes userform.
Voici mon problème; je sais comment alimenter ma listbox mais je ne sais pas comment faire pour que les données de ma colonne B et C soient sur la même ligne de cette listbox.

Voici le code que j'ai tapé :

Private Sub UserForm_Activate()
Dim x As Integer

x = 2

ListBox1.Clear

While Worksheets("Opérations").Cells(x, 1) <> ""
ListBox1.AddItem (Worksheets("Opérations").Cells(x, 2))
x = x + 1
Wend

End Sub

Vous pouvez donc voir que j'ajoute un item venant de ma cellule (x,2) mais je ne sais pas comment faire pour ajouter les données en (x, 3) sur la même ligne...

Si quelqu'un a une idée, son aide est la bienvenue lol. En espérant avoir été assez clair et explicite dans mon message.

Bonne journée à tous. :)
 

GeoTrouvePas

XLDnaute Impliqué
Re : Problème de ListBox

Bonjour,

Il te suffit de modifier ta boucle comme ceci :

Code:
While Worksheets("Opérations").Cells(x, 1) <> ""
ListBox1.AddItem (Worksheets("Opérations").Cells(x, 2) & Worksheets("Opérations").Cells(x, 3))
x = x + 1
Wend
 

Discussions similaires

Réponses
17
Affichages
930
Réponses
25
Affichages
789

Statistiques des forums

Discussions
312 576
Messages
2 089 843
Membres
104 289
dernier inscrit
red123