Problème de contour de cellule lors de la remise à zéro

Maxime59450

XLDnaute Nouveau
Bonjour à tous,

Alors je vous contact car j'ai un soucis avec un fichier excel et je ne suis pas fort du tout sur ça.

Alors voila, j'ai un tableau de démarques pour un magasin dont je travail.
On ma demandé d'essayer de faire un bouton de remise à zéro et comme je ne mis connait pas j'ai choisi le plus simple ! j'ai utiliser ce code :

Code:
Range("Cell1:Cell10").Clear

Et j'ai écris plusieur fois cette ligne avec les cellules que je voulai effacé !

Ceci fonctionne bien ! car toute mes cellule s'éfface mais par contre j'ai un autre soucis c'est que les contour de mes cellule s'éfface aussi ! car moi j'ai choisi des contour assez épais ! et quand je clique sur mon bouton de remise à zéro il m'enléve mon contour de cellule aussi !!

Pouvez vous m'aidez à régler ce problème ??

Merci d'avance !!

PS : Si vous avez une méthode meilleur pour effacer mes cellules je suis preneur ! ;)
 

Maxime59450

XLDnaute Nouveau
Re : Problème de contour de cellule lors de la remise à zéro

Alors la magnifique Pierrot !!

Déjà merci beaucoup pour vos réponse super rapide !!

ça fonctionne bien avec ClearContents !!

Pour CB60 voici le contenu avec les cases à effacer :
Code:
Range("C5:C9").ClearContents
Range("D5:D9").ClearContents
Range("E5:E9").ClearContents
Range("F5:F9").ClearContents
Range("C11:C15").ClearContents
Range("D11:D15").ClearContents
Range("E11:E15").ClearContents
Range("F11:F15").ClearContents
Range("C17:C21").ClearContents
Range("D17:D21").ClearContents
Range("E17:E21").ClearContents
Range("F17:F21").ClearContents
Range("C23:C27").ClearContents
Range("D23:D27").ClearContents
Range("E23:E27").ClearContents
Range("F23:F27").ClearContents
Range("C29:C33").ClearContents
Range("D29:D33").ClearContents
Range("E29:E33").ClearContents
Range("F29:F33").ClearContents
Range("C35:C39").ClearContents
Range("D35:D39").ClearContents
Range("E35:E39").ClearContents
Range("F35:F39").ClearContents
Range("C41:C45").ClearContents
Range("D41:D45").ClearContents
Range("E41:E45").ClearContents
Range("F41:F45").ClearContents
Range("C47:C51").ClearContents
Range("D47:D51").ClearContents
Range("E47:E51").ClearContents
Range("F47:F51").ClearContents
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 429
Messages
2 088 350
Membres
103 822
dernier inscrit
kader55