Problème d'appel de macro avec condition avec bouton commande

zombe

XLDnaute Occasionnel
Salut le forum

Je ne sais ce qui cloche mais j'ai un petit soucis pour appeler une macro sous condition à partir d'une même commande.
La macro est la suivante :
Code:
Private Sub CommandButton6_Click()
If Sheets("DONNE").Range("J34").Value = "BF" Then
Call AutosimpleNationaux
Else
Call AutoSimpleEtranger
End Sub
Lorsque je click sur la commande, voici le message qui s'affiche:
Erreur de compilation : variable ou procédure attendue, et non un module
Comment faire pour y arriver
 

Misange

XLDnaute Barbatruc
Re : Problème d'appel de macro avec condition avec bouton commande

Bonjour
n'y a-t-il pas un module appelé AutosimpleNationaux ou AutoSimpleEtranger contenant les macros correspondantes ? Ce n'est jamais une bonne idée d'appeller de la même façon unmodule et une macro.
Si ce n'est pas cela, sans voir le reste, difficile à dire.
 

zombe

XLDnaute Occasionnel
Re : Problème d'appel de macro avec condition avec bouton commande

Salut Misange

Merci pour ta réponse.
n'y a-t-il pas un module appelé AutosimpleNationaux ou AutoSimpleEtranger contenant les macros correspondantes ?
Les macros existent mais je ne comprend pas pourquoi ce message d'erreur.
De facon générale, vue ce que je souhaite réaliser (pouvoir conditionner l'appel de mes macros) comment faire?
merci
 

zombe

XLDnaute Occasionnel
Re : Problème d'appel de macro avec condition avec bouton commande

Salut Misange

Si vous pouvez me donner un coup de main ca nous fera avancer.
Si je voyais la ou voulez en venir avec vos questions, j'aurai déjà trouvé ma solution.
Je vous comprendrais encore mieux si vous me demandez un fichier.
Cdlt
 

Misange

XLDnaute Barbatruc
Re : Problème d'appel de macro avec condition avec bouton commande

C'est un peu le monde à l'envers non ?
Je vous pose une question et au lieu d'y répondre vous me demandez de vous demander un fichier pour que vous me compreniez mieux ???
La question est simple : un module contient des macros que vous mettez dedans. Vous pouvez avoir donné le même nom à un module et à une macro. Si c'est cas excel est perdu.
Ce lien n'existe plus
 

zombe

XLDnaute Occasionnel
Re : Problème d'appel de macro avec condition avec bouton commande

Salut Misange

Merci pour vos éclaircissements.
Je pense avoir compri le problème grace à vos explications.
Je vérifie et vous confirme.
Merci
 

Discussions similaires

Membres actuellement en ligne

Aucun membre en ligne actuellement.

Statistiques des forums

Discussions
312 321
Messages
2 087 265
Membres
103 501
dernier inscrit
talebafia