Appelle procèdure avec variable

gia17

XLDnaute Junior
Bonjour à tous,

Je cherche à appeler une macro dans une procédure événementielle.
La macro variable commence par "modifierP" & x avec x=ma variable

Voici mon code :
Code:
Private Sub Worksheet_Change(ByVal Target As Range)
Dim plage As Range

For x = 1 To 30
MaVar = "modifierP" & x
If Not Intersect(Target, Cells(29 + x, 11)) Is Nothing Then MaVar

Next x

Ca me donne le message d'erreur "erreur de compilation. Sub Function ou Property attendue"

Dans l'attente de votre aide, je vous remercie par avance.

bonne journée, cordialement
 

vgendron

XLDnaute Barbatruc
Re : Appelle procèdure avec variable

hello

avec cette ligne
Code:
MaVar = "modifierP" & x

MaVar ne sera qu'une chaine de caractère..

ha oui.... pardon.. j'avais pas percuté que MaVar était le nom de la macro à appeler...
bon.. bah. j'ai plus qu'à aller à la galette organisée par le patron :p
 
Dernière édition:

gia17

XLDnaute Junior
Re : Appelle procèdure avec variable

Bonjour à vous 3

Merci pour vos répondes rapides, j'avais essayé avec Call mais pas avec Run

Avec Application.run ca me donne un autre code d"erreur "Erreur d'exécution 1004 : Impossible d'excéuter la macro 'modifierP1'. Il est possible qu'elle ne soit pas disponible dans ce classeur ou que toutes les macros soient désactivées."
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 584
Messages
2 089 982
Membres
104 325
dernier inscrit
Jujuleader