Problème avec saisie automatique d'une combobox

cestalain

XLDnaute Nouveau
Bonsoir à tous

Je me tourne une nouvelle fois vers le forum pour essayer de résoudre mon problème.
J'utilise une combobox pour filtrer les Référence d'une listview, le filtrage fonctionne correctement sauf pour une Référence lors de la saisie au clavier.

Je joins le fichier exemple

Merci de votre aide
 

Pièces jointes

  • Classeur2.xlsm
    72.6 KB · Affichages: 68
  • Classeur2.xlsm
    72.6 KB · Affichages: 67
  • Classeur2.xlsm
    72.6 KB · Affichages: 81
C

Compte Supprimé 979

Guest
Re : Problème avec saisie automatique d'une combobox

Bonjour Cestalain,

Effectivement, je ne comprends pas non plus d'ou vient ce soucis ...
Mais je n'arrive pas à comprendre non plus, comment ça fonctionne pour les autres références ?

Tu peux contourner le problème en utilisant l'évènement : AfterUpdate
Code:
Private Sub Cbx2_AfterUpdate()
  Alim_Listv2 2, 1
  Combo_Cascade
End Sub

A+
 

cestalain

XLDnaute Nouveau
Re : Problème avec saisie automatique d'une combobox

Bonjour BrunoM45,

Merci d'avoir pris le temps de m'aider.
Ta solution est déjà une solution pour moi.
Néanmoins si quelqu'un avait une explication à ce phénomène, cela nous permettrait de nous enrichir davantage.

Merci d'avance
 
C

Compte Supprimé 979

Guest
Re : Problème avec saisie automatique d'une combobox

RE,

Après vérification et test, cela vient de ta propriété "MatchEntry" de ta Cbx2
La propriété est à : 1 - fmMatchEntryComplete

Donc ta Combobox attends la fin de saisie de la valeur, puisqu'il existe H10, mais aussi H101, H103, etc ...
Essaye avec H23, tu verras ... comme il existe H230, H231, ect ....

Mets ta propriété sur : 2 - fmMatchEntryNone
Comme ça tu dois valider ta saisie par la touche entrée

A+
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 338
Messages
2 087 396
Membres
103 537
dernier inscrit
alisafred974