Problème avec LISTVIEW

zozotitou

XLDnaute Junior
Bonjour le Forum
J'ai un problème pour récuperer le N° de la ligne dans la feuille EXCEL pour la modifier (listview) pour reporter dans une autre userform
Merci de votre aide
Cdlt
 
Dernière édition:

JYLL

Nous a quitté
Repose en paix
Re : Problème avec LISTVIEW

Bonjour ZozoTitou et le Forum,

Voici si j'ai compris le probléme à mettre dans CbxNom_Change:

Pointeur = CbxNom.ListIndex + 15 ' ############## récupération de l'indice du nom.

et il faut déclarer Pointeur dans un Module en Global de cette façon il est vu de toutes les procédures.

Bon test.
 

Pièces jointes

  • Réservation_Suite.zip
    14.6 KB · Affichages: 50

JYLL

Nous a quitté
Repose en paix
Re : Problème avec LISTVIEW

Bonjour Zozotitou, MichelXLD et le Forum,

Comme le dit Michel, pas facile de savoir ce qu'il te faut exactement. Voici une autre solution au cas où les lignes ajoutées sont en rouge, toujours définir "Pointeur" en Global dans un module pour qu'il soit vu de toutes les procédures :
Code:
Private Sub CbxNom_Change()
Dim L As Byte, X As Byte
'Application.ScreenUpdating = False
With Me.ListView1
         .ListItems.Clear
    With .ColumnHeaders
         .Clear
         .Add , , "Date début", 55
         .Add , , "Date fin", 55
         .Add , , "Nbr de nuits", 60
         .Add , , "Type logement", 70
         .Add , , "Lieu", 50
         .Add , , "Prix total", 60
         .Add , , "Participation du  C.E.", 90
         .Add , , "Somme due par le salarié", 100
         .Add , , "Règlement du salarié", 90
         .Add , , "Reste à payer par le salarié", 110
         
    End With
'Application.ScreenUpdating = False
X = 1
[COLOR=red]Pointeur = -1[/COLOR]
   For L = 1 To UBound(TabTemp, 1)
      If TabTemp(L, 1) = Me.CbxNom.Text Then
         [COLOR=red]If Pointeur = -1 Then Pointeur = L + 14[/COLOR]
        .ListItems.Add , , TabTemp(L, 2)
        .ListItems(X).ListSubItems.Add , , TabTemp(L, 3)
        .ListItems(X).ListSubItems.Add , , TabTemp(L, 4)
        .ListItems(X).ListSubItems.Add , , TabTemp(L, 5)
        .ListItems(X).ListSubItems.Add , , TabTemp(L, 6)
        .ListItems(X).ListSubItems.Add , , TabTemp(L, 7) & " €"
        .ListItems(X).ListSubItems.Add , , TabTemp(L, 9) & " €"
        .ListItems(X).ListSubItems.Add , , TabTemp(L, 10) & " €"
        .ListItems(X).ListSubItems.Add , , TabTemp(L, 11) & " €"
        .ListItems(X).ListSubItems.Add , , TabTemp(L, 12) & " €"
        
X = X + 1
      End If
   Next
End With
End Sub

Bon test.
 

zozotitou

XLDnaute Junior
Re : Problème avec LISTVIEW

Bonjour JYLL, MichelXLD et le Forum,

D'abord excuses-moi pour la réponse tardive j'étais en vacances
J'ai fait la modif, quand je sélectionne un nom et après une date que je veux modifier dans le USERFORM « Location » j'ai toujours le premier enregistrement de ma feuille Plage 2007
Merci de m’aider :( :( :(
Cdlt
Zozotitou
 
Dernière édition:

Discussions similaires

Réponses
19
Affichages
1 K

Statistiques des forums

Discussions
312 228
Messages
2 086 421
Membres
103 205
dernier inscrit
zch