Problème avec dates dans base de données

Domi69

XLDnaute Junior
Bonsoir,

J'ai bati une base de données sous excel et je rencontre un problème avec les dates.

En effet, j'ai 2 formulaires.

- un formulaire pour enregistrer dans la Bd des données au format texte et 2 dates (à noter que les cellules sont bien au format jj/mm/aa)
A ce niveau, pas de problème particulier.

- un formulaire pour rechercher et modifier les données enregistrées.
Ici, lorsque j'enregistre la modification d'une date, cette dernière se transforme en nombre (40462 pour le 10/10/10 par ex.)

Comment résoudre ce problème ?

Merci de votre aide
 

CBernardT

XLDnaute Barbatruc
Re : Problème avec dates dans base de données

Bonsoir Domi69,

Une mise en forme doit être absente lors du transfert du Formulaire vers la feuille.

La syntaxe, sans fichier exemple, devrait être de ce style :

Sheets("Feuil1").Cells(1, 1) = CDate(Textbox)
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 329
Messages
2 087 334
Membres
103 519
dernier inscrit
Thomas_grc11