Probleme avec cette macro copie a condition

robertduval

XLDnaute Junior
Bonjour
J'ai besoin d'aide quelqu'un m'a fait cette macro pour m'aider mais elle ne me prend pas toutes les conditions
Merci
 

Pièces jointes

  • macro test1.xlsm
    41.9 KB · Affichages: 51
  • macro test1.xlsm
    41.9 KB · Affichages: 47
  • macro test1.xlsm
    41.9 KB · Affichages: 53

gilbert_RGI

XLDnaute Barbatruc
Re : Probleme avec cette macro copie a condition

Bonjour
la macro qu on ma faite ne copie pas la ligne avec le nombre 45 de la feuille5 sur feuille 3 alors qu'il fait partie de la condition
la macro ne peut pas copier la ligne 45 de la feuille 5 vers la feuille 3 car il n'y en a que 21 de remplies :confused:
En faite elle ne copie pas le n° affiché dans la cellule mais le n° de ligne :cool:
 
Dernière édition:

gilbert_RGI

XLDnaute Barbatruc
Re : Probleme avec cette macro copie a condition

à tester

Code:
Sub Recopie()
    Dim J As Long
    Dim I As Integer, Ligne As Long, x As Integer
    Dim Ws3 As Worksheet
    Dim Ws4 As Worksheet
    Dim Ws5 As Worksheet
    Dim Tablo
    Set Ws3 = Sheets("Feuil3")
    Set Ws4 = Sheets("feuil4")
    Set Ws5 = Sheets("Feuil5")
    Ws3.Select
    Ws3.Cells.Select
    Selection.ClearContents
    Selection.ClearComments
    Ws4.Select
    Ligne = Range("A" & Rows.Count).End(xlUp).Row
    Tablo = Range(Cells(Ligne, 1), Cells(Ligne, Cells(Ligne, Columns.Count).End(xlToLeft).Column))
    For I = 1 To UBound(Tablo, 2)
        x = Ws3.Range("A65536").End(xlUp).Row + 1
        Ws5.Rows(Tablo(1, I)).Copy Ws3.Rows(x)
    Next I
    Ws3.Rows(1).Delete
   End Sub
 

Statistiques des forums

Discussions
312 345
Messages
2 087 450
Membres
103 546
dernier inscrit
mohamed tano