Problème avec affichage colonnes et calcul dans listbox

ledom

XLDnaute Junior
BonjourTous

Me revoila avec mes petits problèmes

Je suis de nouveau bloqué
Avev bouton "vente"
Je voudrais afficher dans mon listbox 4 la selection que je fais dans listbox 5 mais seulement si Texbox 1 n'est pas vide
Puis afficher dans listbox 4, 3 colonnes avec en 1 reference selectionnée puis en 2 nombre selectionné dans textbox 1 puis en 3 prix x valeur de textbox 1

Cela fait deux jours que je bloque
Merci pour avoir de l'aide avec un maximum d'explication pour comprendre

Par avnce MERCI

@+ ledom

NB : pour le suite ce sera la mise à jour avec ces données des feuilles "clients"et "mouvement de stock"
 

Pièces jointes

  • Copie de essaistock.xls
    116 KB · Affichages: 59
  • Copie de essaistock.xls
    116 KB · Affichages: 54
  • Copie de essaistock.xls
    116 KB · Affichages: 58
Dernière édition:

jpb388

XLDnaute Accro
Re : Problème avec affichage colonnes et calcul dans listbox

Bonjour
regarde
a+
jp
 

Pièces jointes

  • Copie de essaistock.xls
    113.5 KB · Affichages: 53
  • Copie de essaistock.xls
    113.5 KB · Affichages: 57
  • Copie de essaistock.xls
    113.5 KB · Affichages: 56

ledom

XLDnaute Junior
Re : Problème avec affichage colonnes et calcul dans listbox

Boujour J-P Bonjour le Forum

Merci pour ta modif
Je cherchais quelque bien quleque chose avec AddItem
Le seul problème c'est lors de la saisie d'un deuxieme article les deux colonnes de droite de ma première saisie ne s'affichent plus

J'ai rajouté pour vide mon textbox 1 pour nouvelle saisie
Private Sub ListBox5_Click()
TextBox1 = ""
End Sub

Et pour obliger la saisie d'une quantité dans texbox1

Private Sub ajouter_Click()
If TextBox1.Value = "" Then
MsgBox "saisir quantité a vendre"
Exit Sub
End If

Pour l'affichage de mes colonnes j'aurais besoin d'aide

Par avance Merci et @ + le dom
 

Pièces jointes

  • Copie%2520de%2520essaistock(1)(1).xls
    130.5 KB · Affichages: 49
  • Copie%2520de%2520essaistock(1)(1).xls
    130.5 KB · Affichages: 51
  • Copie%2520de%2520essaistock(1)(1).xls
    130.5 KB · Affichages: 45

jpb388

XLDnaute Accro
Re : Problème avec affichage colonnes et calcul dans listbox

Bonjour
Petite erreur de ma part corrigée
a+
jp
 

Pièces jointes

  • Copie%2520de%2520essaistock(1)(1).xls
    109 KB · Affichages: 55
  • Copie%2520de%2520essaistock(1)(1).xls
    109 KB · Affichages: 57
  • Copie%2520de%2520essaistock(1)(1).xls
    109 KB · Affichages: 61

ledom

XLDnaute Junior
Re : Problème avec affichage colonnes et calcul dans listbox

Re Tous Re J-P
Merci et cela fait 2 heures que je cherche et 2 petits -1 font tout
Dur Dur l'apprentissage j'étais pourtemps j'uste à coté

Encore Merci et @ + ledom
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 525
Messages
2 089 324
Membres
104 121
dernier inscrit
bobquad01