plantage du code

choupi_nette

XLDnaute Occasionnel
Bonjour le forum,

Dans la macro en piece jointe j'ai deux erreurs qui apparaissent mais a des moments differents... je m'explique:
Pour info catte macro est destinée à aller chercher 12 images dans un dossier sur le bureau puis de recuperer aussi un fichier csv et de coller à coté des images les valeurs qui correspondent:

Quand je lance la macro une premiere fois: voir dans le code Plantage 1
Tout le code se déroule bien jusqu'à l'instruction: Cette instruction est censée fermer le fichier csv ouvert
Code:
Application.DisplayAlerts = False
On est a deux lignes de la fin et je ne vois pas pourquoi ca plante sur une instruction aussi simple...


Mais si dans la foulée (sans fermer mon fichier) je relance cette macro elle plante à un autre endroit !!!
Code:
Workbooks.Open Filename:=Répertoire & MyFile
Voir commentaire plantage Numero 2 dans le code

Si je ferme le fichier et je le réouvre je n'ai pas ce plantage Numero 2

Auriez vous une idée car la je suis un peu perdue
Merci pour votre aide
 

Pièces jointes

  • QC02.xlsm
    32 KB · Affichages: 48

fhoest

XLDnaute Accro
Re : plantage du code

Bonjour,
continue a exécuté le code avec la touche (F8) pas à pas de l'éditeur le code s'arrêtera à l'endroit exacte,
de plus, quelle est l'erreur ?
A tester:
Code:
If Dir("C:\Users\choupi\Desktop\Bio\*Results*") <> "" Then
'Application.DisplayAlerts = False
Kill "C:\Users\choupi\Desktop\Bio\*Results*"
End If
A+
 
Dernière édition:

choupi_nette

XLDnaute Occasionnel
Re : plantage du code

Bonjour,
Désolée pour l'oubli mais d'une je n'avais eu aucune reponse a ce fil la donc j'en ai ouvert un autre en formulant la question differemment et ensuite pour ce qui est de F8 j'ai testé ca et j'ai exactement la meme erreur que quand je lance la macro normalement.
Quant a ton code avec If.. je teste ca ce matin...je te dirais
Merci beaucoup et encore désolée j'avais zappé ce fil vu que personne n'avait repondu
 

Discussions similaires

Réponses
1
Affichages
337
Compte Supprimé 979
C

Statistiques des forums

Discussions
312 558
Messages
2 089 596
Membres
104 220
dernier inscrit
Fredericchau