Pierrot 19000: Waouh

MJ13

XLDnaute Barbatruc
Bonjour à tous


Pierrot vient de passer la barre des 19 000 messages :eek:.

Bravo Pierrot :). Merci pour ton aide toujours sans faille.

Il va falloir trouver un nouveau nom pour les 20 000 :confused:.
 

Modeste

XLDnaute Barbatruc
Re : Pierrot 19000: Waouh

Bonjour tout le monde,

T'as raison Michel: "Waouh" ... on ne peut dire que ça :eek:

Des MEGAfélicitations à Pierrot, des GIGAbravos et même des PETAapplaudissements !!!
 

DoubleZero

XLDnaute Barbatruc
Re : Pierrot 19000: Waouh

Bonjour, Michel :), Modeste :), le Forum,

Un problème :mad: ? Pas de panique : Pierrot est là, attentif et toujours prêt à décoller pour aider.

La preuve :
attachment.php


Bravo et merci, Pierrot :D !

A bientôt :):)
 

Pièces jointes

  • Pas de panique ! Pierrot veille....gif
    Pas de panique ! Pierrot veille....gif
    86.4 KB · Affichages: 357

Victor21

XLDnaute Barbatruc
Re : Pierrot 19000: Waouh

Bonjour à tous, Bonjour, Pierrot :)

;) Bof ! trop facile d'atteindre les sommets quand on se dope à l'extrait de tigre ! ;)

Blague à part, laisse-moi t'exprimer toute mon admiration pour la persévérence que tu mets à partager tes connaissances !
:)
 

piga25

XLDnaute Barbatruc
Re : Pierrot 19000: Waouh

Bonjour à toutes et à tous,

Que dire sinon Merci et Bravo.
[h=1]Barbatruc[/h]OVNI humain

Personnalité qui a dépassé le huitième message, mais qui n'a pas encore atteint le dixième. Le Barbatruc rêve d'échanger son "truc" avec papa, rat, cane ou riz afin d'être tour à tour Barbe à papa, Barbara, Barbacane ou Barbarie.

Plein d'espoir, le Barbatruc
maîtrise déjà son clavier mais ne sait pas que bientôt, il entrera dans les ordres et qu'une pleinitude le guette à chaque coin du forum.

Oui mais après c'est quoi?
 

Misange

XLDnaute Barbatruc
Re : Pierrot 19000: Waouh

Waouh. ... Effectivement que dire d autre a part qu'il faut déjà réfléchir a un truc plus original pour les 20k

Bien amicalement !
 

R@chid

XLDnaute Barbatruc
Re : Pierrot 19000: Waouh

Bonjour @ tous,
Pour 20k, peut-être que David va pas changer que jusqu’à 100k..
Sinon un GigaBarbatruc ce serait Cooool ;)
 

Pierrot93

XLDnaute Barbatruc
Re : Pierrot 19000: Waouh

Bonjour à toutes:) et à tous:)

Merci à vous pour tous vos messages de sympathie... Au plaisir de vous croiser sur les fils...

bonne journée
@+
 

Dull

XLDnaute Barbatruc
Re : Pierrot 19000: Waouh

Salut Pierrot:),
Salut le Fil:):):):)

Mais jusqu’où va t-il aller Le Pierrot...:) le plus loin possible j’espère. Bravo et Merci pour tes interventions, tes codes et formules... souvent copiés mais rarement égalés

Bonne Journée à toutes et à tous
 

libellule85

XLDnaute Accro
Re : Pierrot 19000: Waouh

Bonjour à tous,

Toutes mes félicitations pour ce nouveau passage, et encore un très grand merci pour ton aide....
Bon après midi
 

chris

XLDnaute Barbatruc
Re : Pierrot 19000: Waouh

Bonjour

Eh notre ami Pierrot n'hésite pas à prendre la plume pour fournir quelques chandelles illuminant les questions parfois obscures des XLDiens.

Continue : c'est toujours un plaisir de te croiser sur les fils et de découvrir tes solutions.

Bise au tigre :);)
 

Pierrot93

XLDnaute Barbatruc
Re : Pierrot 19000: Waouh

Bonjour à tous,
Bonjour Libellule:), Chris:)

Merci aussi à vous pour vos messages... le plaisir est partagé Chris:)...

bonne journée
@+
 

Staple1600

XLDnaute Barbatruc
Re : Pierrot 19000: Waouh

Bonjour à tous

Pierrot93
Je laisse Left On Colfax te féliciter pour ce franchissement de palier stratosphérique :eek::eek:
(Observes le titre de la chanson... ;))
Allez branche ton casque et enjoy (j'espère juste que cela ne déplaira pas à tes ouïes félines ;) )

Au fait à combien de miles vaut un post xldien? Excel saurait dans doute nous le dire ;)

PS: Bravo pour toutes ces soluces vbaistiques et pour les 20 000 j'espère que G..gle saura me dénicher ...

EDITION:
Palsambleu! je m'a gourré d’unité !!
(mais y'avait quand même 19 000 dans le titre , à ma décharge j'ai pas encore bu mon café et ici il fait une chaleur à crever, ca m'a
ramolli le ciboulot et je sais plus compter!!
 
Dernière édition:

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 492
Messages
2 088 899
Membres
103 982
dernier inscrit
krakencolas