petit triangle vert dans coin sup gauche de la cellule

xpxpplus

XLDnaute Junior
Bonsoir a vous tous, les forumiens et forumiennes...

Comment avec une macro enlever tous les petits triangles verts qui se trouvent dans le coin sup gauche m'avertissant d'une erreur mais que je souhaite ignorer grace à une ligne de commande.

Connaissez vous le mode d'emploi pour supprimer ceux-ci par macro
Merci en avance de votre aide

Marcmarc :confused:
 

myDearFriend!

XLDnaute Barbatruc
Re : petit triangle vert dans coin sup gauche de la cellule

Bonsoir xpxpplus, lapix,

Si tu veux le code VBA correspondant, il te suffit simplement d'utiliser l'enregistreur de macro et d'enregistrer la manipulation que tu vas faire une fois manuellement !

Tu devrais obtenir quelque chose comme ça :
Code:
[SIZE=2]    [COLOR=NAVY]With[/COLOR] Application.ErrorCheckingOptions
        .EvaluateToError = [COLOR=NAVY]False[/COLOR]
        .TextDate = [COLOR=NAVY]False[/COLOR]
        .NumberAsText = [COLOR=NAVY]False
        [COLOR=GREEN]' Etc...
[/COLOR]    End With[/COLOR][/SIZE]
Décoche uniquement les éléments que tu veux désactiver et récupère le code généré automatiquement.

Cordialement,
 

Discussions similaires

A
Réponses
9
Affichages
11 K
A

Statistiques des forums

Discussions
312 428
Messages
2 088 338
Membres
103 815
dernier inscrit
SANOU ANSELME