Petit souci de code du jour au lendemain

BrunoDS78

XLDnaute Nouveau
Bonjour à tous,

A l'aide!!! je n'y comprends plus rien, jusqu' alors j'utilisé une macro avec une syntaxe incorporant le nom des feuilles comme apparaissant sur la partie tableur, par exemple: Range("Créer!C8")
Tout d'un coup, maintenant ça bloque... ma macro ne marche plus...
Et apparemment pour qu'elle remarche je devrais tout modifier pour mettre une syntaxe du type: Feuil1.[C8]
Pourquoi ? Qui pourrais m'aider à éviter cela ??

Merci d'avance
 
Dernière édition:

JCGL

XLDnaute Barbatruc
Re : Petit souci de code du jour au lendemain

Bonjour à tous,

J'ai utilisé la syntaxe sur XL 300 et VBA 6.3 et cela fonctionne.

Pense à indiquer ta version XL dans ton profil.

Je ne peux pas en dire plus sans ton fichier à tester.

A+ à tous
 

Pierrot93

XLDnaute Barbatruc
Re : Petit souci de code du jour au lendemain

Bonjour Bruno, Jean-Claude:)

en l'état "Range("Créer!C8")" ne veut rien dire, il faut une action derrière (modification de propriété ou autre...) A noter que si tu veux selectionner la cellule de cette feuille et que celle-ci n'st pas active, vba te renverra un message d'erreur... il faut au préalable activer la dite feuille...
Code:
Sheets("Créer").Activate
Range("C8").Select

bien que les "select" et "activate" soient rarement utiles en vba...

bonne journée
@+
 

Discussions similaires

Réponses
5
Affichages
377
Compte Supprimé 979
C

Statistiques des forums

Discussions
312 493
Messages
2 088 956
Membres
103 989
dernier inscrit
jralonso