Petit probleme variable

c0uike

XLDnaute Nouveau
bonjour comment mettre une variable dans une somme?

voila ce que j'ai fais
Code:
Range("k15") = "=SOMME('&'feuille'&'!K15:K35)"

J'aimerai que feuille que k15 soit = a la somme de k15 a k35 de la feuille qui correspond a la variable feuille.
 

MichD

XLDnaute Impliqué
Re : Petit probleme variable

Bonjour,


Si tu veux additionner la plage K15K35, la cellule qui contient la somme doit être à l'extérieur
de cette plage pour ne pas te retrouver dans une référence circulaire.

'----------------------------------
Sub test()
Dim Feuille As String
Feuille = "Feuil1"
Range("k14").Formula = "=Sum('" & Feuille & "'!K15:K35)"
'Ou
Range("k13").FormulaLocal = "=somme('" & Feuille & "'!K15:K35)"
End Sub
'----------------------------------
 

Discussions similaires

Réponses
3
Affichages
160
Réponses
7
Affichages
408
Réponses
6
Affichages
318

Statistiques des forums

Discussions
312 502
Messages
2 089 046
Membres
104 010
dernier inscrit
Freba