petit probleme de compatibilité

chilo

XLDnaute Occasionnel
bonsoir le forum

j'ai un petit problème de compatibilite que je ne parviens pas à résoudre
sur un petit travail représentant un répertoire que les excellois et les excelloises pourront utiliser apres correction et insérer le code poste que l'on trouve sur le forum dans données
colonnes a b c
par la meme un grand merci à celles et ceux qui m'ont apportés sur leur aide

pour te citer que quelques bhbh hult jp14 et les autres
merci
 

Pièces jointes

  • Copie de Membres5.zip
    46.9 KB · Affichages: 16
  • Copie de Membres5.zip
    46.9 KB · Affichages: 17
  • Copie de Membres5.zip
    46.9 KB · Affichages: 18

Cousinhub

XLDnaute Barbatruc
Re : petit probleme de compatibilité

Bonsoir,

le problème vient que tu as des formules dans l'onglet "evenement", donc que [A65000].end(xlup).row te donne la ligne de la dernière formule..

Or si le résultat est égal à "", on ne peut pas la transformer en mois......

ajoute ces deux lignes :

Code:
  For ligne = 2 To f.[A65000].End(xlUp).Row
    [COLOR="Red"]If f.Cells(ligne, 2).Value <> "" Then[/COLOR]

et :

Code:
       .Comment.Visible = True
    End With
    [COLOR="Red"]End If[/COLOR]
  Next ligne

Euh, j'allais oublier, dans le code de feuille de l'onglet "calendrier"....
 

chilo

XLDnaute Occasionnel
Re : petit probleme de compatibilité

bonsoir le forum

merci bhbh
je joins ce petit répertoire corrigé

et merci le forum
et bonne soirée
 

Pièces jointes

  • Copie de Membres5.zip
    46.8 KB · Affichages: 20
  • Copie de Membres5.zip
    46.8 KB · Affichages: 15
  • Copie de Membres5.zip
    46.8 KB · Affichages: 19

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 488
Messages
2 088 843
Membres
103 972
dernier inscrit
steeter