Petit prob de macro

jbdoliprane

XLDnaute Junior
Bonsoir à tous ;)

Si vous pouviez me donner un petit coup de main, sur 4 macros. :confused::eek:

Je voudrais quand on clic sur un calendrier, que ca affiche la date du jour, mais le probleme, est que quand j'enregistre mon fichier, et que je le rappel le l'endemain, il affiche la date du jour, mais pas la date de la veille, idem pour l'heure.
Comment je peux récup la bonne date que j'ai entrée la 1ère fois.

Fichier joint merci bcp

Doliprane (et j'en ai besoin):p
 

Pièces jointes

  • Modele.xls
    41 KB · Affichages: 59
  • Modele.xls
    41 KB · Affichages: 54
  • Modele.xls
    41 KB · Affichages: 60

jbdoliprane

XLDnaute Junior
Re : Petit prob de macro

Re Bonjour à tous,

Voila j'ai mis un fichiers en pièce jointe.

Au Départ J'ai un Fichier qui s'appel Entrée0 vierge.
Je voudrais que en appuyant sur le bouton Start la macro me donne la mm fonction que "Enregistrer Sous" et s'arrete pour me demander le chemin, car je dois enregistrer chaque entrée, pour les rechercher le soir quand les personnes sortent du site.

quand à l'autre bouton, je voudrais qu'il appel la feuille Entrée0 vierge quoi,

MERCI bcp de votre aide

Doliprane:p
 

Pièces jointes

  • Modele.xls
    31 KB · Affichages: 42
  • Modele.xls
    31 KB · Affichages: 43
  • Modele.xls
    31 KB · Affichages: 39
C

Compte Supprimé 979

Guest
Re : Petit prob de macro

Salut JbDoliprane,

Essaye ça, en liant ton bouton à la sub
Code:
Sub BnStart()
  Application.Dialogs(xlDialogSaveAs).Show
End Sub

Pour le bouton Stop
Code:
Sub BnStop()
  Workbooks.Open ThisWorkbook.Path & "\Entrée0.xls"
End Sub

A+
 

Discussions similaires

Membres actuellement en ligne

Statistiques des forums

Discussions
312 505
Messages
2 089 070
Membres
104 020
dernier inscrit
Mzghal