petit pb "cosmétique" avec bouton fond transparent

sergio_bzh

XLDnaute Nouveau
Bonjour,
j'ai un tout petit problème qui est plutôt d'ordre esthétique.
J'ai défini un bouton avec fond transparent
Code:
.BackStyle = fmBackStyleTransparent
Une fois que j'ai clické et que le traitement est fait, le fond n'est plus transparent , il est gris . Mais il redevient transparent après d'autres manips en général un click sur un autre bouton (mais pas nécessairement !).

C'est un bug ou il y a possibilité de garder un bouton transparent ?

Merci.
 

Pièces jointes

  • avantclick.gif
    avantclick.gif
    1.5 KB · Affichages: 148
  • apresclick.gif
    apresclick.gif
    1.6 KB · Affichages: 141

sergio_bzh

XLDnaute Nouveau
Re : petit pb "cosmétique" avec bouton fond transparent

j'ai essayé pas mal de choses comme :
Code:
Range("A1").select
CommanButton1.BackStyle = fnBackStyleTtransparent
mais il y a toujours un bouton qui par moment reste grisé. En fait, il se met temporairement à la couleur définie par "BackColor". Le problème existe pour tous les boutons à fond transparent.

Dans le cas présent , les images (flèches) sont dans un label sous le COmmandButton. C'est pour avoir des flèches suffisamment "écrasées".
Il va falloir que je trouve autre chose ?

Merci.
Sergio
 

Discussions similaires

Réponses
4
Affichages
870

Statistiques des forums

Discussions
312 508
Messages
2 089 143
Membres
104 047
dernier inscrit
bravetta