Pb Procédure évènementielle

Eric D

XLDnaute Occasionnel
Bonjour à toutes et tous,

Je ne croyait pas que cela serait un soucis, mais... Le voici donc:

Quand je sélectionne une autre application, ou un autre classeur, et quand je resélectionne mon appli ds la barre de tache, j'aimerais enclencher une macro ds mon application? Comment faire ?
Merci pour votre aide.
Eric D
 

Eric D

XLDnaute Occasionnel
Re : Pb Procédure évènementielle

Bonsoir Banzai64,

c'est ce que je pensais, mais sans effet. Ds ThisWorkBook j'ai:
'
Private Sub WorkBook_Activate()
Maxim
...
end sub

où Maxim est une macro de module. Elle s'enclenche bien à l'ouverture de l'application mais pas quand je passe d'une application à l'autre par la barre de tache.
Aurais tu une idée? merci pour ton aide.
Eric D
 

Banzai64

XLDnaute Accro
Re : Pb Procédure évènementielle

bonjour

Il faut que les deux classeurs soient lancés dans la même application

Tu ouvres ton 1er classeur
puis à partir de celui-ci tu ouvres ton second

et la procédure se fera au changement de classeur

Peut-être une autre méthode mais désolé je ne connais pas
 

Eric D

XLDnaute Occasionnel
Re : Pb Procédure évènementielle

ReBonjour Banzai64,

Je vais essayé cela mais quand c'est une autre application, autre qu'Excel,par exemple : Internet, Visualiser le contenu d'un dossier, Norton ou autre ???
Merci pour ton aide Banzai64. Je te tiens au courant
Eric D
 

Discussions similaires

Réponses
12
Affichages
363

Statistiques des forums

Discussions
312 451
Messages
2 088 523
Membres
103 877
dernier inscrit
imen.chaaba