pb macro impression

Yldie

XLDnaute Junior
Bonsoir à tous,

DEpuis 4 jours je galère avec ma macro censée me permettre d'imprimer une zone d'impression à l'aide d'un bouton (formulaire), en fait le message d'erreur 400 apparaît à chaque fois, voici ma macro :

Sub Imp_sauf_zero()
Application.ActivePrinter = "hp psc 1300 series sur Ne02:"
ActiveSheet.PageSetup.PrintArea = "$A$1:$F$36"
For Each cel In Range("J1:J32" & [J65000].End(xlUp).Row)
If cel <> 0 Then
[C1] = cel
ActiveSheet.PrintOut
End If
Next cel
End Sub

Or je me demandais si ça ne pouvait pas provenir de la ligne Application.ActivePrinter =".......sur Ne02:" (??)

Merci pour votre aide
 
C

Compte Supprimé 979

Guest
Re : pb macro impression

Salut Yldie,

Essaye peut être ça, explication dans le code
Code:
Sub Imp_sauf_zero()
Dim Cel As Range, MemImp As String
  MemImp = Application.ActivePrinter
  ' Si aucune imprimante n'a été mémorisée
  If Range("K1") = "" Then
    ' On demande à l'utilisateur d'en chosir une
    Application.Dialogs(xlDialogPrinterSetup).Show
    ' On mémorise le choix de l'imprimante
    Range("K1") = Application.ActivePrinter
  End If
  ActiveSheet.PageSetup.PrintArea = "$A$1:$F$36"
  ' Pour chaque cellule de J1 à Jx (x=dernière cellule remplie
  For Each Cel In Range("J1:J" & Range("J" & Rows.Count).End(xlUp).Row)
    If Cel <> 0 Then
      Range("C1") = Cel
      ActiveSheet.PrintOut
    End If
  Next Cel
  ' Remettre l'imprimante par défaut
  Application.ActivePrinter = MemImp
End Sub

A+
 
Dernière modification par un modérateur:

Yldie

XLDnaute Junior
Re : pb macro impression

Merci BrunoM45, c'est vraiment sympa à toi, je portais tous mes espoirs sur ton code mais en vain, as-tu autre chose à me proposer ?....l'erreur 400 Microsoft Visual Basic apparaît toujours et me fait penser que ce bug est anormal vu qu'avant ça marchait plutôt très bien, je comprends plus ce qui passe.....
 
C

Compte Supprimé 979

Guest
Re : pb macro impression

Re,

Ecoute Yldie, si tu veux que l'on puisse t'aider, il nous faute le fichier STP

Une fois compressé, tu peux le faire passer sur cjoint.com si il est trop gros.

A+
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 231
Messages
2 086 447
Membres
103 213
dernier inscrit
Poupoule