pb enregistrer sous dans nouveau classeur

romain9207

XLDnaute Nouveau
Bonjour le forum, tt le monde

J'ai essayer de faire quelque chose ms ca bloque.
Je voudrais que ce qui est dans ma listbox2 et dans mon label6 soit copier dans un nouveau classeur que l'on pourrait nommer et enregistrer sous.


Voila

Merci d'avance a qui pourra m'aider et me guider

Romain

Je join mon projet
 

Pièces jointes

  • PROJET.zip
    19 KB · Affichages: 25
  • PROJET.zip
    19 KB · Affichages: 25
  • PROJET.zip
    19 KB · Affichages: 23

JNP

XLDnaute Barbatruc
Re : pb enregistrer sous dans nouveau classeur

Bonjour Romain9207 :),
Ton projet est assez, comment dirais-je, particulier (en gros, j'ai rien compris de tes mesures... :eek:).
La piste que je peux te donner, c'est :
Création d'un classeur :
Code:
Sub Test()
Dim NouveauClasseur As Workbook
Set NouveauClasseur = Workbooks.Add
    With NouveauClasseur
        .Title = "Test.xls"
        .Subject = "Test"
        .SaveAs Filename:="Test.xls"
    End With
End Sub
Il te reste juste à envoyer tes données dans ton nouveau classeur qui va s'enregistrer dans tes documents.
Bon courage :cool:
 

Discussions similaires

Réponses
7
Affichages
332
Compte Supprimé 979
C

Statistiques des forums

Discussions
312 280
Messages
2 086 749
Membres
103 385
dernier inscrit
Laurencean