PB de macro execution dans tous les onglets

pledger

XLDnaute Junior
Salut le forum :)

Mon problème me parait futile mais bien embrassant , je m'explique :

Je voudrais supprimé les lignes 1 et 2 de tous les onglets de mon Classeur. J'ai donc fait cette macro toute simple :

Code:
Sub test()
 For I = 1 To Sheets.Count
 Rows("1:2").Delete
 Next I
End Sub
Mais celle - ci ne marche que dans la feuille active et je ne comprends pas pourquoi ?
Pourriez vous m'expliquer comment procédé ?
 

pledger

XLDnaute Junior
Re : PB de macro execution dans tous les onglets

J'ai voulut la lancée dans plusieurs classeurs en même temps mais sa a pas marché .

J'ai le code suivant :

Code:
Sub test()
Dim wb As Workbook
For Each wb In Workbooks

If wb.Name Like "Analyse*" Then

For I = 1 To Sheets.Count
Sheets(I).Rows("1:2").EntireRow.Delete

Next I
    End If
Next wb
End Sub
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 344
Messages
2 087 444
Membres
103 546
dernier inscrit
mohamed tano