pb de copie de valeur de textbox vers cellule

jf27

XLDnaute Occasionnel
bjr le forum

je calcule des valeurs dans un usf.
Ces valeurs sont correctes dans l'usf

Je recopie ces resultats pour l'ensemble des contrôles de l'usf dans une feuille excel.

Certaines valeurs recopiées sont alors incorrectes et énormes.

Par exemple une valeur de testbox à 60 dans un usf devient 332993289283 dans la cellule.

Comment déclarer mes variables et formatter les données pour éviter ca


Voici comment je recopie
voici comment je calcule le contenu d'un textbox

Code:
fcb = (nrjcb / icb)

fcb est un textbox, la valeur calculée et affichée dans l'usf est correcte

je recopie ainsi dans la feuille excel

Code:
For colonne = 3 To 200
    For Each ctr In UserFormNewFile.Controls
        If ctr.Name = Cells(4, colonne).Value Then
        Cells(ligne, colonne).Value = ctr.Value
    End If
    Next ctr
Next colonne

La majorité des valeurs sont correctes mais quelques unes sont énormes alors qu'elles sont correctes dans l'usf

...
Merci par avance

@+
JF
:eek:
 

tototiti2008

XLDnaute Barbatruc
Re : pb de copie de valeur de textbox vers cellule

Re,

tu ne peux pas. Une textbox contient du texte, à ton code de l'interpréter correctement.
Quel est ton séparateur décimal dans Excel ?
quand tu tapes des nombres décimaux dans la textbox tu les tapes avec des "." ou des "," ?

à tester peut-être :

Cells(ligne, colonne).Value = Val(ctr.Text)
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 497
Messages
2 088 984
Membres
103 998
dernier inscrit
Gotteland