Pb couleur dans textbox

GGPS58

XLDnaute Occasionnel
Bonjour à tous.
J'ai un soucis pour modifier la couleur de fond d'une textbox en fonction de la valeur d'une cellule de référence (voir fichier joint)
Quand je saisi une valeur dans la textbox, je souhaite que, si cette valeur est supérieure à la cellule "A1", le fond de la textbox passe en jaune.
Pour ce test j'ai utilisé le code suivant :
If TextBox1.Value > Range("Feuil1!A1").Value Then
Mais cela ne fonctionne pas ...
J'ai réussi à le faire fonctionner avec
If TextBox1.Value > 20 Then
Mais comme ma valeur en "A1" va varier, cela n'est pas pratique d'aller modifier directement dans le code.

Une idée de l'endroit où je me trompe ?

D'avance merci de vos conseils.
 

Pièces jointes

  • PB couleur textbox.xls
    28 KB · Affichages: 46

GeoTrouvePas

XLDnaute Impliqué
Re : Pb couleur dans textbox

Bonjour à toi !

Il faut convertir la valeur de ton Textbox en integer pour pouvoir comparer les deux valeurs ; ce qui donne :

If CInt(TextBox1.Value) > Sheets("Feuil1").Cells(1, 1).Value Then

Ce n'est peut être pas la solution la plus "pure" mais ça marche.

Bonne journée
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 520
Messages
2 089 292
Membres
104 089
dernier inscrit
salimgtu