Pb avec une cellule contenant &

A

AlienD

Guest
Pb avec une cellule contenant &

Bonjour

Je souhaiterais recuperer le contenu d'une cellule pouvant potentiellement contenir le caractère & pourriez vous me dire comment procéder

Par avance merci car le script me tronce ma chaine de caractere au niveau du & normal c'est l'operateur de concatenation
 
R

Rai

Guest
Re: Pb avec une cellule contenant &

Bonsoir,

Peux-tu indiquer plus précisément la procédure, ligne de commande ou formule qui te pose soucis ?

De mon côté, si on considère "E&A" dans la cellule B12 :
la formule =B12 me donne bien E&A

et en VBA :
MsgBox Range("B12") me renvoie bien E&A aussi


Bonne soirée

Rai
 
A

AlienD

Guest
Re: Pb avec une cellule contenant &

en fait je recupere la valeur avec un range("B12").value et j'assigne cette valeur a une variable

strcell = range("B12").value

ensuite j'ai un
mailto [...] "text " + strcell + "text 2" + autrevariable

le texte ne prend alors pas ce qui se trouve apres le & et ne concatene plus tete2 et le contenu de l'autre variable

par avance merci
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 447
Messages
2 088 497
Membres
103 871
dernier inscrit
julienleburton