Pb avec pastespecial

jouhaina

XLDnaute Nouveau
Salut tout le monde
Après avoir chercher sur plusieurs forum et chercher partout sans résultat je me tourne vers vous.
j'ai fait une macro qui copie une feuille entière et la copie dans une autre dans le meme classeur en respectant la mise en forme de destination. Le problème c'est quand je veux l'exécuter ça se plante au niveau de la ligne pastespecial
Voilà le cide si qlq peut me dire quel est le pb:

Sub copiercoller()

Cells.Select
Range("E21").Activate
Selection.Copy
Sheets("Données saisies").Select
Cells.Select
Range("H10").Activate
ActiveSheet.Buttons.Add(674.25, 57, 117.75, 23.25).Select
ActiveSheet.Buttons.Add(674.25, 84, 117.75, 24.75).Select
Selection.PasteSpecial Paste:=xlPasteFormulas, Operation:=xlNone, _
SkipBlanks:=False, Transpose:=False
End Sub

Merci d'avance
 

Pierrot93

XLDnaute Barbatruc
Re : Pb avec pastespecial

Bonjour,

regarde peut être le code ci-dessous, nom des feuilles à adapter :

Code:
Dim sh As Object
Set sh = Sheets("NomFeuille1").Buttons.Add(674.25, 57, 117.75, 23.25)
sh.Characters.Text = Sheets("NomFeuille2").Range("E21").Value

bon après midi
@+
 

jouhaina

XLDnaute Nouveau
Re : Pb avec pastespecial

Bonjour,

regarde peut être le code ci-dessous, nom des feuilles à adapter :

Code:
Dim sh As Object
Set sh = Sheets("NomFeuille1").Buttons.Add(674.25, 57, 117.75, 23.25)
sh.Characters.Text = Sheets("NomFeuille2").Range("E21").Value

bon après midi
@+

Merci tout d'abord pour ta réponse
Mais je veux copier avec ce code tout la feuille et la coller avec la mise en forme de la destination.
Est ce que t'as d'autres solutions?
 

Discussions similaires

Réponses
38
Affichages
5 K