Pb 5356 macro enregistrement de fichier word

pou pouille

XLDnaute Nouveau
Bonjour,
je vien solliciter l'aide du forum pour un problème de macro.
j'ai une macro qui fait tout plein d'opération (je passe les détails).
elle plante sur la création d'un document dans word (ou l'enregistrement à vérifier).
Code:
Dim LancerWord As Object
    Set LancerWord = New Word.Application
    LancerWord.Documents.Add
    LancerWord.ActiveDocument.SaveAs ThePath & NomFichier
ce que je ne comprend pas c'est que avant cette macro fonctionnais parfaitement (ou presque :D j'arrivai à la faire tourner en Killant le process word et en relancant la macro).
cependant cela ne fonctionne plus !
petite précision, cette macro tourne sur Excel 2003 (mais devrai pouvoir tourner sur 2007 ... à vérifier je n'ais pas 2007).
je place le code d'erreur qui ne m'as pas apris grand chose
Code:
erreur d'éxecution '5356'
Erreur définie par l'application ou par l'objet
en gros word à planté ce que je m'éttais aperçu ^^.
je remerci par avance la bonne ame charitable qui voudra bien m'aider et join mon fichier en pièce jointe ( le module qui plante est le module5 ).
 

Pièces jointes

  • prog_transfert_pkp_csv_(Excel2007).zip
    39.7 KB · Affichages: 23

pou pouille

XLDnaute Nouveau
Re : Pb 5356 macro enregistrement de fichier word

Heu ... dsl d'avoir poster un sujet pour rien j'ai résolu mon problème :
Ma macro avait planter sur une première éxécution , avait cré un fichier avec les variable ThePath & NomFichier ... et ce fichier était impossible d'acces puisqu'ouvert par un autre utilisateur ('merci les message windows :( )
bref après coupage à la Hache du fichier ... problème résolu ... jusqu'au prochain plantage ^^
 

Discussions similaires

P
Réponses
1
Affichages
6 K
J

Statistiques des forums

Discussions
312 684
Messages
2 090 917
Membres
104 699
dernier inscrit
Azyra