XL 2013 ouvrir un userform à partir d'une liste déroulante

Maellou47

XLDnaute Nouveau
Bonjour j'ai une liste déroulante avec deux valeurs "reçu" et "non reçu" elle se trouve en Q2 dans une feuille se nommant "historique commande".

J'aimerai que lorsque la valeur "reçu" est choisie, mon UserForme2 s'ouvre.
Avez vous une idée?
 

Maellou47

XLDnaute Nouveau
Re : ouvrir un userform à partir d'une liste déroulante

Si c'est juste pour dire ça tu peux éviter.... Je te rappel juste que j'attend des réponses pas des commentaires à la ***
Non ce n'est pas la même chose (et oui si tu avais pris la peine de lire ce qu'il y a écrit... --')
 

Maellou47

XLDnaute Nouveau
Re : ouvrir un userform à partir d'une liste déroulante

J'ai fait ça, mais ça ne marche pas, quelqu'un aurait une idée?

Sub lance_USF2()
UserForm2.Show
End Sub

Sub livraison()
Dim Note As Integer
If Range("Q2").Value = "reçu" Then lance_USF2
End Sub
 

Lone-wolf

XLDnaute Barbatruc
Re : ouvrir un userform à partir d'une liste déroulante

Si c'est juste pour dire ça tu peux éviter.... Je te rappel juste que j'attend des réponses pas des commentaires à la ***
Non ce n'est pas la même chose (et oui si tu avais pris la peine de lire ce qu'il y a écrit... --')


Met toi à la place de ceux qui travail sur ton fichier, je prends un exemple: A et peut-être B sont sur ton premier post, C et peu-être D son sur ton 2ème post, E et peut-être F sont sur le 3ème.

Dit Maellou t'es c.. ou t'es r..., est-ce que tu travail sur le même fichier ou pas? Et ça t'aurais fait c... autant que ça de poser tes questions sur ton 1er post???
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 305
Messages
2 087 091
Membres
103 467
dernier inscrit
Pandiska