Ouvrir modèle WORD par VBA

jpmasclet

XLDnaute Occasionnel
Bonjour a tous ,

J'ai créer la macro suivante (qui fonctionne)

Code:
Set appWrd = CreateObject("Word.Application")
appWrd.Visible = True
Set DocWord = appWrd.Documents. _
Open("H:\******\******\******\CREATION OUTILS - TEST\Gestion des fiches retour\Courrier spécifique\support seuil.dot")

End Sub

Cette macro ouvre mon fichier .dot (lecture seule ou non selon mon choix) or je voudrais que la macro fasse comme si je double cliquai sur le modele , ainsi cela m'ouvrira un fichier appelé documentx.doc (ainsi je suis sur de bien proteger mon modele).

J'espere avoir été clair
merci par avance
 

jpmasclet

XLDnaute Occasionnel
Re : Ouvrir modèle WORD par VBA

Bonjour et merci chris pour ton explication mais je dois etre un peu neuneu sur le coup
ça ne fonctionne pas ..

tu peux me montrer la comment structurer la macro "complement",

dois je laisser :

Code:
Set appWrd = CreateObject("Word.Application")" ??
??

Merci pour ton aide
 

chris

XLDnaute Barbatruc
Re : Ouvrir modèle WORD par VBA

Bonjour

Set appWrd = CreateObject("Word.Application")
appWrd.Visible = True
Set DocWord = appWrd.Documents.Add(Template:="H:\******\******\******\CREATION OUTILS - TEST\Gestion des fiches retour\Courrier spécifique\support seuil.dot", NewTemplate:=False, DocumentType:=0)

devrait fonctionner

(sans retour à la ligne ou avec les _ pour les ruptures)
 

Discussions similaires

Réponses
6
Affichages
20 K
Compte Supprimé 979
C

Statistiques des forums

Discussions
312 617
Messages
2 090 252
Membres
104 467
dernier inscrit
Sklerijenn59