Ouvrir fichier en cliquant sur une cellule avec condition

billouu

XLDnaute Junior
Bonjou,

Je souhaiterai ouvrir un dossier (shell explorer), en cliquant sur une cellule de ma colonne 6 et à condition que cette cellule soit égale à "Oui".
Pour l'ouverture cela est bon, mais je bloque pour écrir ma condition.

Merci par avance,

Billouu
 

kjin

XLDnaute Barbatruc
Re : Ouvrir fichier en cliquant sur une cellule avec condition

Bonjour,
Dans le module de ta feuille, si ta cellule est B6 par exemple
Code:
Private Sub Worksheet_Change(ByVal Target As Range)
If Target.Address = "$B$6" And Target = "Oui" Then
'...ta macro
End Sub
A+
kjin
 

kjin

XLDnaute Barbatruc
Re : Ouvrir fichier en cliquant sur une cellule avec condition

Bonjour,
Alors comme ça
Code:
Private Sub Worksheet_SelectionChange(ByVal Target As Range) 'A voir ?!
If Target.count > 1 Then Exit Sub
If Target.Column = 6 And Target = "Oui" Then
'...ta macro
End Sub
A+
kjin
 

billouu

XLDnaute Junior
Re : Ouvrir fichier en cliquant sur une cellule avec condition

Excelllent c'est parfait.
J'ai une dernière requête maintenant que cela fonctionne, il faudrait seulement que je puisse récupérer le numéro de la ligne de la cellule cible.
J'ai essayer avec:
Target.Cells.Rows.Value = x

Des idées???
Encore merci,

Billouu
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 469
Messages
2 088 691
Membres
103 921
dernier inscrit
hhhh