Ouverture sur la même feuille : Macro ne fonctionne pas

MR71

XLDnaute Junior
Bonjour, Cette macro que j'ai récupéré dans le forum ne veut pas fonctionner ?
Private Sub Workbook_beforesave(ByVal SaveAsUI As Boolean, cancel As Boolean)
ActiveWorkbook.Worksheets("Sommaire").Activate
End Sub
En fait, le but est de toujours ouvrir le fichier sur la même feuille. Comme je ne suis pas très douée, j'ai peut-être fait une erreur : j'ai ouvert l'outil macro et dans "This workbook" j'ai collé la macro cidessus, puis enregistré.
Merci
 

MR71

XLDnaute Junior
Re : Ouverture sur la même feuille : Macro ne fonctionne pas

Merci Jean-Marcel ! Je l'avais mise au départ, cela a fonctionné 2 fois !
J'ai donc essayé cette autre macro à la fermeture qui, elle ne fonctionnait Pas du tout.
Comme je ne suis pas la seule à utiliser ce tableau, peut-être que quelqu'un désative les macros ! Comment peut-on obliger à activer les macros ?
Merci
 

Discussions similaires

Membres actuellement en ligne

Statistiques des forums

Discussions
312 321
Messages
2 087 265
Membres
103 501
dernier inscrit
talebafia