Ouverture fichier PDF

jassim

XLDnaute Junior
Bonjour le Forum

Je reviens vers vous pour une aide dont j' ai encore jamais rencontré.
Etant débutant j' ai créer un formulaire pour une saisie de contact, jusqu' à là tout va bien
Mais là ou cela se complique pour moi et certainement simple pour vous j' aimerais sur le formulaire "saisie Contact" quand on clique sur le bouton "Voir CV" de voir s' afficher le CV du contact bien sûr placé dans un répertoire avec d' autres CV. Celà est il possible ?

Je joins un fichier excel pour une meilleure compréhension

Merci pour votre aide
 

Pièces jointes

  • SaisieContacts.xls
    186.5 KB · Affichages: 30

jassim

XLDnaute Junior
Re : Ouverture fichier PDF

Bonjour le Forum
Bonjour Tatiak, BrunoM45

Je pense comme le dit BrunoM45 il faut mettre l' adresse du chemin complet des fichiers en face de chaque contact
mais comme je suis un débutant faut il mettre les "" devant l' invite C et comment faire la liaison entre les contacts et les fichiers
Est-ce-qu 'il entrer le chemin du pdf au moment de la saisie du contact.

Pouvez-vous m' aiguiller svp ?

Merci
 

jassim

XLDnaute Junior
Re : Ouverture fichier PDF

Bonjour le forum
Bonjour Tatiak

Merci pour ce coup de pouce tout marche à merveille, je n'aurai jamais trouvé seul.
Par contre je ne veux pas abuser, pourrais tu regarder le code au niveau du bouton "modifier" car je n'arrive pas à tout modifier les données dans l' userform5.
je renvoie le fichier

Merci
 

Pièces jointes

  • SaisieContacts2.xls
    204.5 KB · Affichages: 21

jassim

XLDnaute Junior
Re : Ouverture fichier PDF

Le Forum, Tatiak,

Je ne parlais pas de modifier le lien mais plutôt la modification de tous les textboxs de l' Userform5 car il n' y a que les deux premiers textboxs qui se modifient et pas les autres et je ne comprend pas voir code "Private Sub Cmd_Modifier_Click()".

Merci
 
C

Compte Supprimé 979

Guest
Re : Ouverture fichier PDF

Bonjour Jassim,

Si tu suis l'exécution de ton code en pas à pas (F8) tu te rends compte que la procédure repasse par les CB_XX_Change()
D'ou réinitialisation de la procédure

Ce qu'il faut faire :
1) définir une variable qui va te servir de flag (vrai/faux)
Code:
Dim FlgExit As Boolean

2) dans tes procédures du style
Code:
Private Sub CB_NomContact_Change()
Il faut ajouter en toute première ligne
Code:
iF FlgExit then Exit Sub

3) Ajouter ce flag dans ton bouton modifier
Code:
Private Sub Cmd_Modifier_Click()   'Modifier
  ' Mettre le FLAG de sortie à vrai
  FlgExit = True
  ' Modifier les données
  With Sheets("STESPARTENAIRES")
    .Cells(ln, 1).Value = Textbox1
    .Cells(ln, 2).Value = Textbox2
    .Cells(ln, 3).Value = Textbox3
    .Cells(ln, 4).Value = Textbox4
    .Cells(ln, 5).Value = Textbox5
    .Cells(ln, 6).Value = Textbox6
    .Cells(ln, 7).Value = Textbox7
    .Cells(ln, 8).Value = Textbox8
  End With
  ' Enlever el FLAG
  FlgExit = False
End Sub

Voilà ;)
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 414
Messages
2 088 216
Membres
103 772
dernier inscrit
clemgi