Ouverture de classeur via une listBox

apdf

XLDnaute Occasionnel
Bonjour,

Voila J'ai dossier qui se nomme "Fatures_apdf"et un sous-dossier nommer "Dossier_Factures".
Je recherche le code pour lister tous les classeurs qui se trouvent dans le sous-dossier nommer "Dossier_Factures" a l'aide d'une ListBox sur un User.

je mon dossier qui seras certainement plus parlant

Je vous remercie d'avance

Cordialement

Max
 

Pièces jointes

  • Factures_APDF.zip
    37.9 KB · Affichages: 24
Dernière édition:

apdf

XLDnaute Occasionnel
Re : Lister classeur dans une listBox

Bonjour Hulk

Et Merci a toi et Michel Pierron Nickel.

Juste une question comment peut-on mettre un code pour ouvrir un sous dossier qui se trouve dans la listbox ?

Je te remercie d'avance

@+

Max
 

apdf

XLDnaute Occasionnel
Ouverture de classeur via une listBox

Re,

Voila J'ai dossier qui se nomme "Fatures_apdf"et un sous-dossier nommer "Dossier_Factures".

A l'aide d'une ListBox sur un User on liste tous les classeurs qui se trouvent dans le sous-dossier nommer "Dossier_Factures" .

J'aimerais que lorsque je click sur un nom de classeur je puisse l'ouvrir.

je mon dossier qui seras certainement plus parlant

Je vous remercie d'avance

Cordialement

Max
 

Pièces jointes

  • Factures_APDF2.zip
    48.2 KB · Affichages: 20

Hulk

XLDnaute Barbatruc
Re : Ouverture de classeur via une listBox

Re,

Colle ce code dans l'UserForm en plus des autres...
Code:
Private Sub ListBox1_Click()
    
    If ListBox1.ListIndex <> -1 Then
        Workbooks.Open Filename:=ThisWorkbook.Path & "\Dossier_Factures\" & ListBox1.Text
        Unload Me
    End If

End Sub
 

Discussions similaires

Réponses
18
Affichages
817

Statistiques des forums

Discussions
312 685
Messages
2 090 942
Membres
104 703
dernier inscrit
romla937