Nommé une cellule

A

Anthony

Guest
Bonjour,
Version Excel : Excel 2000

Je souhaiterais activer la dernière cellule d'une colonne et nommer cette même cellule "FIN" (à l'aide d'un bouton)
Sachant que cette cellule peut être différente selon les données que je traite...quelle est l'astuce ??

Merci
Tonio
 
@

@+Thierry

Guest
Re: Nommer une cellule

Bonjour Anthony

Voici un tout petit code qui nommera "Fin" la dernière cellule de la Colonne où se trouve la cellule active :

Option Explicit

Sub ThisIsTheEnd()
Dim C As Integer
Dim L As Integer

C = ActiveCell.Column
L = Range("A65536").End(xlUp).Row

Cells(L, C).Name = "Fin"
End Sub

Bonne Fin d'Aprèm
@+Thierry
 

Discussions similaires

Réponses
12
Affichages
458

Membres actuellement en ligne

Statistiques des forums

Discussions
312 294
Messages
2 086 895
Membres
103 404
dernier inscrit
sultan87