nommé un bouton dans un userform a partir d'une cellule

whisk

XLDnaute Nouveau
Bonjour

j'aimerait savoir si quelqu'un connais un facon simple de faire ce qui suis..

dans mon userform j'ai un bouton qui contient une macro, mais j'aimerait que ce bouton ce nomme automatiquement du même nom que la cellule A1 de la feuil1, ainsi a chaque fois que le nom est changé dans A1 bien le titre du bouton changerait seul sans aucune intervention (pour simplifier grandement la navigation dans le form)

merci à l'avance :)
 
C

Compte Supprimé 979

Guest
Re : nommé un bouton dans un userform a partir d'une cellule

Bonjour Wisk,

Le code à utiliser est
Code:
Private Sub UserForm_Initialize()
  Me.CommandButton1.Caption = Sheets("Feuil1").Range("A1")
End Sub

A+
 
C

Compte Supprimé 979

Guest
Re : nommé un bouton dans un userform a partir d'une cellule

Re,

Ami du Quebec ou d'ailleurs, ou alors insomniac :D comptant d'avoir pu t'aider

A+
 
Dernière modification par un modérateur:

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 749
Messages
2 091 645
Membres
105 011
dernier inscrit
PHILIPPE VADAINE