Nomenclature

Horloman

XLDnaute Junior
Je n'arrive pas à valorisé l'assemblage le plus haut (ligne 2) et en plus la macro structurée plante.
 

Pièces jointes

  • P036-10000-001-H01_A.xlsm
    757.6 KB · Affichages: 85
  • P036-10000-001-H01_A.xlsm
    757.6 KB · Affichages: 87
  • P036-10000-001-H01_A.xlsm
    757.6 KB · Affichages: 89

Herdet

Nous a quitté
Repose en paix
Re : Nomenclature

Je n'arrive pas à valorisé l'assemblage le plus haut (ligne 2) et en plus la macro structurée plante.
Bonjour,
Valoriser l'assemblage :
Qu'entends tu par Valoriser ?

Macro structurée :
Dans le Module 1, il est nécessaire de déclarer certaines variables pour quelles soient applicables dans toutes les sub du Module 1.
L'exécution de la sub créeShape pourra ainsi utiliser les valeurs définies dans la sub DessineOrga

Ecrire en 1ere ligne (avant Sub Calcul()) :

Dim forga, f, Tbl, débutOrg As Variant

Pour tes prochaines demandes, il serait bon de donner un peu plus d'explications pour étayer ta question.

Cordialement
Robert
 

Horloman

XLDnaute Junior
Re : Nomenclature

Bonsoir
Avant "d'entamer" un nouveau post
il aurait été bien de répondre,quand on te propose une solution:eek:
https://www.excel-downloads.com/threads/securite-cellule.210779/

En plus de la forrmule de politesse manquante, Ca fait beaucoup pour un seul homme.

Bonjour,

Faudrait-il encore avoir vu la réponse dont je vous remercie. Cela fait effectivement beaucoup d'interventions et de jugements hâtifs.
Donc:

1. J'ai oublié les formules de politesse: je m'en suis excusé.
2. Je n'ai pas vu votre réponse. Je m'en excuse.
3. Valoriser une nomenclature en industrie est un terme courant. Je m'excuse aussi que cela n'est pas été compris.

Je demande à un modérateur d’éliminer ce post car cette dérive n'est pas de mon fait et ne représente pas ma volonté.

Cordialement
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 242
Messages
2 086 528
Membres
103 243
dernier inscrit
SAH