Nom de l'onglet dans une cellule

MPP87

XLDnaute Junior
Bonjour le forum.

Je suis en train de créer un fichier d'une centaine d'onglet et dans la cellule A1 je saisis le nom de cet onglet. Existe-t-il une macro ou une formule qui pourrait faire cela ? Merci d'avance pour votre aide.:confused:
 

VIC

XLDnaute Nouveau
Re : Nom de l'onglet dans une cellule

Bonjour,

Voici deux réponses extraits d'une question similaire du mois d'octobre

de Pierrot93:
ActiveSheet.Name = Range("A1").Value
Dans ton cas c'est l'inverse
Range("A1")=ActiveSheet.Name

ou par formule
de Mjo
=STXT(CELLULE("nomfichier";A1);TROUVE("]";CELLULE("nomfichier";A1))+1;32)

Pour info j'ai trouvé ces réponses en cliquant en bas de ton propre message dans la partie "Discussion similaire"

A+
Vic
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 602
Messages
2 090 156
Membres
104 413
dernier inscrit
HMF1984