N° de Label qui change tout seul.

Pat2A

XLDnaute Junior
Bonjour le forum,
Quand je redimensionne mes labels dans un userform, leur numéro de nom (Name) change automatiquement sans possibilité de leur redonner leur ancien numéro.
Ça ne serait pas gênant si je n'utilisais pas ces labels dans mes macros.
Dois-je renommer tous mes labels dans tous mes userform et mes macros ou y-a-t-il moyen de bloquer le nom?
Merci pour votre attention.
 

Staple1600

XLDnaute Barbatruc
Re : N° de Label qui change tout seul.

Bonjour

Fichier exemple absent de la discussion
ACCESS DENIED

S5A__82383_zoom.jpg
 
Dernière édition:

Staple1600

XLDnaute Barbatruc
Re : N° de Label qui change tout seul.

Re

Ce que je voulais dire c'est tu ne pourras télécharger les PJ sur ton portable et exécuter les macros sur celui-ci.

EDITION:
Chez moi, les noms ne change pas
Code:
Private Sub UserForm_Initialize()
Dim i
For i = 1 To 3
Controls("Label" & i).Height = 15
Controls("Label" & i).BorderStyle = fmBorderStyleSingle
Next
End Sub
Code:
Private Sub UserForm_Terminate()
Dim i
For i = 1 To 3
Controls("Label" & i).Height = 10
Controls("Label" & i).BorderStyle = fmBorderStyleSingle
Next
End Sub
 
Dernière édition:

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 391
Messages
2 087 949
Membres
103 682
dernier inscrit
Thomas23