Msg embêtant "conserver...datas" lors copier/coller

CAPRI_456

XLDnaute Occasionnel
Bonjour le Forum,

J'ai un msg Box qui me dit " vous avez une quantité importante de données stockée dans le presse papier, voulez vous les concerver...

Msg qui apparait lors d'une procédure VBA (copier/coller voir ci-dessous)

' = copie la plage dernière ligne non vide
Sheets("Feuil1").Range(Cells(2, 2), Cells(Cells(65536, 2).End(xlUp)(2).Row, 50)).ClearContents
' = coller la plage COPIEE dans feuille1
Sheets("Feuil1").Range("B2").PasteSpecial Paste:=xlAll
'Vide le presse papier
Application.CutCopyMode = True

Je souhaiterai donner /forcer une réponse OUI à ce msg ce afin que le VBA continue et donc ne pas voir l'alerte à l'écran


Merci pour votre aide

CAPRI_456
 

CAPRI_456

XLDnaute Occasionnel
Re : Msg embêtant "conserver...datas" lors copier/coller

SOFHY, le Forum , bonjour et bon appétit,
j'ai trouvé ....
à insérer juste après mon "copy"

Application.DisplayAlerts = False

SOFHY Merci tout de même pour cette rapide réponse
(sendkeys, je ne vois pas en quoi cela consiste... et donc s'agit)il d'une ligne à incorporer dans le VBA ?


mERCI aux forumistes
CAPRI_456
 

camarchepas

XLDnaute Barbatruc
Re : Msg embêtant "conserver...datas" lors copier/coller

Bonjour ,

Ne pas oublier de le remettre à true quelque part aprés, sinon tu risques une perte de controle et ton Excel va s'écraser sur le premier Bulding qu'il va trouver

Lol
 

Discussions similaires